耿婧婧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

92个结果,符合所选条件。

买房对公积金的缴存时间有要求?公积金贷款买房要满足什么条件?

对于很多的年轻人或者在大城市打拼的上班族来说,买房是一个很大的压力,但是因为现实的原因又必须购买,所以很多人会采用公积金买房,那么你们知道买房对公积金的...

2019-02-21

惊人的中国癌症大数据,我们离癌症并不远

“谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?只有亲身经历过的人才可以准确地说出那种感受。患上癌症,不仅仅是身体上没日没夜的疼痛...

2019-02-21

夫妻互保好吗,要不要买夫妻互保产品

谈到夫妻互保还有一种情况是,假如夫妻二人以后因感情问题离婚了。那么,对方的保障就不能保证了。按照《保险法》的相关规定,投保人是可以解除合同的。

2019-02-16

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

2019-01-30

投保意外险的误区有哪些,这几点要注意

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

2019-01-25

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

2019-01-18

很危险冬天千万别做这几件事,看看你中招没

每年冬季都会有因佩戴围巾而导致意外伤害发生,这些人大都因为犯了同一个错误——骑车时系的围巾围太长了!

2019-01-14

为什么孩子一出生,就要准备上保险呢

在孩子长大的过程中,疾病和意外,总是常伴左右,特别是近年来,少儿白血病的高发病率,也是逐年增长,烧烫伤等意外事故的发生,也是防不胜防。

2019-01-08

意外伤害险和意外医疗险有什么区别,二者如何区分

意外医疗险与伤害险有着本质的区别,医疗险的主要方向是意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费等而导致的费用进行赔付。

2019-01-04

什么是老年人意外伤害保险,老年人摔倒能赔吗

老年人发生意外很多是因为本身就有疾病,但意外险的保障责任并不包含疾病,理赔过程中常会引发纠纷

2018-12-26

耿婧婧 预约我

地区:甘肃 庆阳

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:00010062100000002022000666

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

庆阳中国人保耿婧婧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,庆阳买保险找庆阳中国人保耿婧婧

247102个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247102个用户完善保障计划